注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红 楼 亦 江 湖

古今如梦 何曾梦觉

 
 
 

日志

 
 

教师节十大愿景  

2008-09-10 12:02:40|  分类: 教育杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

又到了教师节,又到了全国人民关心教育的这一天。作为一名教师,我也有很多想法,这里归纳为十大愿景。

 

祝愿教师们都怀着愉悦的心情开始每一天的工作,怀着欣慰的心情结束每一天的工作。

祝愿真正热爱教育的人们能够拥有讲台,身在曹营心在汉的教师能够拥有重新选择职业的机会和勇气。

祝愿所有的校长都有良好的教育理念,所有的教育理念都能得到实现。

祝愿所有的教师都遇上好的校长,所有的校长都有足够好的教师。

祝愿所有女教师能够有足够的哺乳期,所有在哺乳期的教师能够安心做好母亲。

祝愿所有未婚的教师遇上好的姻缘,已婚的教师身体健康,家庭幸福。

祝愿所有教师把安心教育、备好每一节课当成自己真正的需要,而不是管理者的要求。

祝愿所有教师都有一项自己喜欢的运动,每天都有适当运动的机会。

祝愿离退休的教师都能享受着琴棋书画和一杯清茶的悠闲生活,享受健康,享受宁静。

祝愿教师待遇能够得到较大幅度的提高,不再有教师为生活困难而叹息。

  评论这张
 
阅读(296)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017